Bкусные стихи
На хлеб горячий... с молоком...
Однако..что до вкуса у народа,
Лишь время вынесет свой "приговор" потом...
Пишу я для себя, не для кого-то...
Но поделиться иногда охота,
Что интересно... так бывает,
Когда делюсь - то больше "прибывает"...
Неописуемая радость наступает,
И рифмы... будто шёпот чей-то слышен...
Мой слух в эмоциях "повышен"...
А сердце в сладком вздохе тает...
Свидетельство о публикации №109030101251