ОТЦЫ И ДЕТИ
Ах, зачем мы перечим любя?
Ах, зачем всего больше на свете, -
Ах, зачем, мы всегда в своих детях
Так хотим продолженья себя ?
Поперек, как куется металл,
Между молотом и наковальней
Чтобы мир не уснул, не устал,
Есть Закон, только нам невдомек,
У детей, что выносим из спальней,
Мир духовный - уже поперек.
Несогласье детей – вечный поиск пути
И присвоить его невозможно.
Каждый сам путь свой должен найти,
Хоть на сердце бывает тревожно.
Несогласье, приняв за порок,
Как же так, это наши же дети?!
Мы однажды получим урок,
Дети – Божье созданье на свете!
Ах зачем мы перечим любя?
Может каяться чтоб на рассвете?
Зря наверно в библейском сюжете
В нас Создатель увидел себя.
Свидетельство о публикации №109030101243
Валентина Афанасьева 11.08.2010 16:17 Заявить о нарушении