Как хорошо, что есть на свете ты!
Пусть даже на другом конце вселенной…
Ты не звонишь, не даришь мне цветы,
И день за днём всё будет неизменно…
И всё же, ты на свете есть, - я знаю!
Я слышу голос твой среди дождя,
Я никогда тебя не потеряю, -
Лишь потому, что я не ведаю тебя…
Ты только мой, - я знаю это точно!
Поёшь лишь мне, тоскуешь обо мне
И ясным днём, и тёмной ночью –
В какой бы не был ты стране!..
Твой голос заменяет мне дыханье,
А музыка пульсирует в крови.
Я не услышу от тебя признанье
И заверенья вечные в любви!..
Как хорошо, что есть на свете ты!
Пусть даже наша встреча невозможна…
Мой сладкий сон, виденье из мечты –
Ты так далёк!.. Но всё же… Всё же…
Свидетельство о публикации №109030101212
взволнует душу, дух и кровь!
Григорий Стазаев 11.11.2019 10:14 Заявить о нарушении