Хватит, устала

Хватит, устала,
То много, то мало,
Ошибки в ответах искать,
Ответы пустые,
А темы простые...
Не хочешь?...
Зачем предлагать!...

На тонкую нитку,
Нанижем ошибки,
Касанья, улыбки, цветы,
Все в жизни проходит,
И чувства уходят,
И вянут на солнце мечты...

Нельзя оправданий,
Ведь знаем мы сами,
Что все для кого-то нужны...
Одни - развлеченье,
Другие - сравненье,
А третии - просто рабы...

Не хочешь - не мучай,
Что хуже,что лучше?
Наверно друг другу важны,
Прелюдии класно, но очень опасно,
Для нашей малышки любви...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.