Из темы Женская логика...
***
Логика женщин мужьям непонятна,
Хочется им, чтобы всё было внятно,
Ясно, кристально, а также приятно,
Только выходит однако занятно...
Стоит лишь женщине ум проявить,
Как начинают ей пальцем грозить,
Критикой, шаткостью нравов "грузить",
Глупою звать..., ну да что говорить...?
Может мужчинам задуматься как-то,
Пересмотреть содержанье контакта...
И не судить своих женщин по факту,
Просто ЛЮБИТЬ и ЛЕЛЕЯТЬ - вот так-то...
Свидетельство о публикации №109030101169
Ответ - в Караганде...
Александр Купидон 01.03.2009 09:52 Заявить о нарушении