Пану Ежи дружеский шарж на тему об Осознанных Снax
Я осознать решила сон...
Глаза закрыв, вдохнула дважды,
И вот перед глазами ОН...
Стоит Ведьмак, своей персоной
И улыбается, хитрО...
Спросила я, "ты тоже сонный?"
Да нет, сказал, я здесь давно...
Пан Ежи, чё тебе не спится?
Всё поджидаю "новичков"...
Не лучше ль просто пробудиться
Пока не "нарубил ты дров"..?
Ведь "новички" бывают всяки...
Каких ты в жизни не видал,
А могут быть и "забияки" -
Нарвёшься - весь твой "труд" пропал...
Но был упрям и своеволен Ежи,
Добиться он хотел любой ценой
Признанья, и "погонов" тех же,
Чтобы сиять "толтековской звездой"...
Свидетельство о публикации №109030101126