Четвертушки...

Все в России само за себя говорит -
ПарикмаХЕР печально последним стоял,
Изменил индивид свой опущеный вид.
Не поднявшись, уехал и не проиграл -
В США - ХЕРдизайнер в начале стоит,
Он позицию здесь поменял и поднял.
         *               
Не нахожу любви слова -
Всесильна красота,
Ах, очень жаль, что голова
Совсем твоя пуста.
         *
Не выходим мы из - за стола
И всегда нам выпитого мало,
Если б печень говорить могла -
После каждой рюмки бы рыдала.
         *
Я беден, но умен –
Все сокрушался он,
Да лучше бы ты, брат,
Дурак был, но богат.
         *
На светском балу повстречав вас случайно,
О тайном свиданьи молил поскорей,
Но вы усмехнулись в ответ – Что за тайны ?
Сто баксов, мой милый, я буду твоей.
         *
Бывают в жизни ситуации -
Добьешся полного успеха,
Тебе захочется смеяться,
Но в шифоньере не до смеха.
         *
Весна нас подло обманула,
Едва вступив в свои права,
Она тихонько улизнула -
В снегу деревья и трава.
Случится, женщины иные
Легко способны обещать,
Они нам вроде, как родные,
А сами - ну ни дать, ни взять.
         *
Не надо полосатой нам одежды,
Мы в этой жизни в роли заключенных,
Не оставляя никакой надежды,
Нас охраняют крепко наши жены.
         

Расшифровка:
Hair designer
Хердизайнер (англ.) - парикмахер


   


Рецензии
"Я беден, но умен..." Мой брат написал палиндром (перевёртыш, который читается задом наперёд): "Я не дебил – и беден я!" :)

Алексей Назаров 9   18.08.2015 16:42     Заявить о нарушении
Алексей, рад Вам! Был у меня знакомый, нынче исчез куда-то. Он все сокрушался, когда к моей теще приносил вещи перешивать - Я умный, но бедный...Намекал таким образом на скидку, а она и так дома дешево брала. С улыбкой

Александр Гринблат   19.08.2015 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.