Звездой лечу к тебе

Зездой лечу к тебе
Пока без имени
Подставь ладони
Холодной льдинкой упаду в них
Теплом твоим согреюсь
И разольюсь
Тем странным, сладким чувством
Что назовём,быть может, мы любовью.


Рецензии