Пану Ежи в Одноклассниках...

... И в воздухе вигвама мутном ...,
Расслабившись и музыку включив,
Пан Ежи в креслице уютном
Расположился, трубку мира раскурив...
 
"Зачем я здесь..? - подумал он с ухмылкой,
..мне развлеченье надо получить,
Не выпить ли вина бутылку..?..."
Тут потерял он мысли нить...
 
Когда увидел, что в соседнем кресле
Сидела пани..., он дыханье затаил,
Решив - "а что..., а вдруг..., а если....,
Но нет..., нельзя.., не хватит сил...
 
А пани мысль его "поймала",
И "джазовой походкою" дразня,
Прошла играючи и вскользь сказала
"Иди, ведьмак,..... и познавай себя"...


Рецензии