Рифмую себя с твоими пространствами...

Рифмую себя с твоими пространствами
С простым «ля-ля-ля»
Со всеми воплями, криками, трансами
Созвучна Земля
Но выглядеть грубым плюс неблагодарным
Не мой удел
Всего лишь не хочется быть безударным
Я – полетел


Рецензии