***

Губишь!
Губишь ты её безвременно.
Не играй. Ведь не спасёшь. Убьешь.
Губишь.
Рубишь сгоряча, намеренно.
Не бросай. Ведь больше не вернёшь.

Ждёшь.
Чего ты ожидаешь холодно?
Наблюдаешь. Бередишь. Молчишь.
Ждёшь.
Жестоко. И не нужно повода.
Болью сверлишь. От неё бежишь?

Успокой.
Люби без воска – искренно!
Или прочь ступай и не губи.
Прятки?
Хватит. Шифр искать бессмысленно.
К сердцу бережно, любя прижми!


Рецензии
Успокоить можно только сильною нежностью, долговременной любовью, обязанной бережливостью!

Иветта Мережкина   01.03.2009 20:28     Заявить о нарушении
...как верно заметили, Иветта!

Колесникова Ольга   02.03.2009 02:34   Заявить о нарушении