Небо на двоих - совместно с Мавжудой Сабировой

Капля по капле, расстоянье убивает
чувства...
Скажи родной, а может ли любовь
красиво жить и долго?...
Другому отдаваясь, не любя... Это
искусство.
А душу подарить тебе... Но оставаясь
в рамках долга.

Где это небо?
Где эти открытые ставни?
Вместе не быть…,
Но дышать никогда нам не поздно…
Были б не льдом,
А сердца как горячие камни,
Как перед взрывом
Смертельно нагретые звёзды…

Надолго ль хватит нас с тобой? Разлука
все расставит...
По полочкам. Не дав нам шанса все
понять, исправить.
Я так скучаю по тебе!... Пусть силы
не оставят.
Судьба , быть может пожалеет, шансы
предоставив...

По небу гулять…
Никогда нам с тобою не встретиться,
Как только уходишь,
Я свет твой хватаю охапками…
Но лишь для тебя
Эти звёзды решили повеситься…
Но лишь для тебя
Я реву проливными осадками.


Рецензии
Очень понравилось.
Спасибо вам, ДВОИМ)))

С уважением,

Ольга Лемминг   16.03.2009 05:03     Заявить о нарушении
спасибо и Вам за приятный комментарий)))

Роман Морозов   17.03.2009 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.