Что в имени тебе моём?

Что в имени тебе моём?
О нём тебе напомнит ветер с моря.

Весенним днём
Открой пошире окна.

И запах,
Что уже забылся
Вдруг неожиданно ворвётся в дом.

Слегка по памяти пройдётся лёгкою рукой
И зазвучит призывно
Ли - ка-а-а

Лишь умоляю
Не причисляй к святым.


Рецензии