Стасу
И это главная печаль,
Эх, стать бы мне на миг Емелей,
Но нет, увы... Мне очень жаль.
Но говорят, что есть, мол, карма,
И есть ещё какой-то свет,
И в жизнь другую непременно
Душа придёт с судьбой без бед.
Стас! Говорят, что всё то, что приходится
перетерпеть здесь, это как работа,
мы зарабатываем себе счастье
для следующей жизни.
Верю. И Вы верьте!
Свидетельство о публикации №109022800966