Сон

Глаза, руки, губы...
 
Тут, там, нигде...
Вместе, но не рядом
Далеко, но близко внутри
 
Зажигалка, уголёк, дым в потолок...
Мысли, музыка, пальцами по кнопкам
 
Ночь, тишина, свет монитора
Твои глаза, смотрят тысячью пикселей
 
Перед сном пара строчек Маяковского
 
Яркие сны, море, солнце
Ты...
 
Стук колёс, проводница чай
Перон, цветы, ты
Руки, губы, глаза
Сон!
 
Утро, чай на кухне у окна
Одна...
 
Звенящая тишина мегеполиса
Многолюдное одиночество толпы.
 
Кричу, не слышет никто
Пишу, рву, снова пишу...
 
Взгляд в пустоту
Руки в карман.
 
Сердца стук.
Гашу.
Алкоголь. Никотин.
 
Внутри слёзы, на лице улыбка
На мост, на Неву, под дождь
Не чувствовать, не думать
 
Тепло. Душа вода по лицу.
Сигарета, окно на луну
 
Ночь, тишина, монитор
В тысячу пикселей взгляд
 
Глаза, руки, губы...
Сон!

27.02.2009


Рецензии