отпусти печаль...

Почему ночь без звезд?
Почему черный снег?
На один ответ
        сто вопросов
                вслед!

Путь уводит вдаль,
        не сойти с пути…
Отпусти, печаль,
        мне одной идти.

Растоплю снега,
        обернусь весной,
Слез моих капель
        станет музыкой!

Сколько можно ждать
        пробужденья час
К жизни возвратит
        Взгляд
                любимых глаз.


Рецензии