Нет предела

Ты просишь меня сочинить тебе песню
Ты разве не знаешь,что я не играю?
Мне так неудобно быть с тобой вместе-
Когда тебя нет-я дышать забываю.

Ты следом за осенью мне напеваешь,
Что кончилось лето и я не в сезоне,
Но слушай,я так до сих пор и не знаю
Что было бы в той неуспешной погоне.

Ты снова смеёшься над глупой походкой,
А мне не смешно-я опять на пределе,
Ты многое мне говорить не хотела,
Хорошо,помолчи,покажи мне на деле.

Мне снова тоскливо в бесцветном подъезде,
Постой,не спеши,постоим ещё вместе,
Ведь сколько бы ты меня не бесила,
Я буду любить,есть пока ещё сила.

(посвящается П.Л.)
04.09.08 г.


Рецензии