Sorgenvoll denke ich an Dich

Thema: Liebe

Sorgenvoll denke ich an Dich,
geht es Dir gut?
Wie soll Schlaf nur finden ich,
geht es Dir gut?
Denk ich Sorge mich um Dich,
geht es Dir gut?
Diese Nacht schlafwandel ich,
geht es Dir gut?
Ach Du Maedchen, lass wissen mich,
geht es Dir gut?


Рецензии