***

Что вижу из окна?
Как луч последний землю гладит,
И солнце скоро уж за гору сядет,
Заката лента красная видна.
И лентой этой он обвяжет
Верхушки леса,косы заплетая
Деревьям древним,тонущим в тумане,
Рукою нежною копну кудрей лаская...
И всё в тумане,как в обмане
Уснёт,надежды не теряя
Что солнце вновь взойдет на грани
Седого горизонта
В свете....утра
Что свежею прохладой
Разбудит мир
Сияньем взгляда...вселится в жизнь,
Как водопадом...прольётся вниз...
И будет рядом...
И разобьёт души преграду...
Ты мой каприз...моя награда.


Рецензии