Я не знаю, как много имен у любви
Только ты в голове удивительно прочно.
Я останусь с тобой хоть гони, хоть зови.
Ты поймешь, где пробел, а где мертвая точка.
Я не знаю, как много имен у тебя:
Ты предатель и друг, параллель и кривая.
Ты неслышно сминаешь мой вопль под себя,
Что-то снова, как дурочке, мне объясняя.
Я не знаю, как долго сумею терпеть
Эту муку и рай: твои счастье и слезы.
Ты меня уже выпил почти что на треть.
Чем ты клеил шипы нашей солнечной розы?..
Свидетельство о публикации №109022800834
Екатерина Долгополова 2 19.06.2009 21:25 Заявить о нарушении