Призрак ночи 26. 02. 2009 г

Словно призрак, тая в лунном свете,
Ты скользишь, листвою шелестя.
А прохожий думает, что ветер
Волосы смахнул с его плеча.

Шея оголилась. Взор приметил
Теплотой ласкающую плоть.
Холод по спине, а в сердце трепет…
Жертва на крючке – пульсируй кровь.

Вот она живительная сила –
Нарушая прошлого запрет
Магия бессмертия ожила
И в глазах проснулся юный цвет.

Нежно, как ребенка, на скамейку
Уложив почти пустой сосуд,
Лишь на шее памятную змейку
Как улику выставишь на суд.

Ты как ночь уходишь на рассвете,
Растворяясь в солнечных лучах.
Мысли о тебе развеет ветер, …
Волосы сдувая на плечах…


Рецензии
Доброго времени суток дорогой автор! Проголосуйте пожалуйста по конкурсу Шабаш в период с 19 марта по 5-е апреля.
С теплом

Конкурс Нити Сознания   19.03.2009 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.