Я знаю точно, что растает лед

Фото-http://www.lensart.ru/picture-pid-1cf44.htm?ps=c
(Любовь моя-ВЕСНА)

Я знаю точно, что растает лед:
Я это ясно вижу в зазеркалье,
Как мне судьба из счастья платье шьет,
Под звуки музыкальной пасторали.
 
В весеннем  заколдованном лесу
В ручье живой воды черпаю силы,
И там,  на берегу, постель ко сну
Из мягких мхов мне боги расстелили.
 
Черемухи душистой белый цвет
Ажурной кисеей  укроет плечи,
Мелодиями тростниковых флейт,
Легчайший ветерок украсит вечер.
 
Любовь моя живет не в зазеркалье,
Она передо мной  в цветастой шали.
 


Рецензии