Пружина

Покой несладкий и немой,
Скрутил поводьями тоску,
За сколько выгорит постой
На этом жёваном мосту?

Луна, под цедрой талая,
Истоком сотню выбила.
Твоей преддрожью стала я,
Когда пружину выбрали.

Тебе пружина по сердцу?
Я чувствую безвременье,
И  крылья сами просятся
Забиться под коленями.


Рецензии