Сплин

Скрылась, растаяла, что ж,
Плакать заставила.
Снова чего-то ждешь
Не при свечах.

Сдал короля за грош,
Пешку поставила,
Жрет саранчою ложь,
Лотос зачах.

В озере чистых глаз,
Нет отражения,
Взять бы хотя бы раз
Прямо взглянуть.

Боязно мне за нас,
Сильное жжение,
Пальчики метастаз
Пламенем в грудь.

Вечер. Сижу в пивной
Пьяною падалью.
Будешь ли ты со мной?
Солнце, прости.

Стала такой родной,
Только вот надо ли?
Снег за окном стеной.
Я загрустил.


Рецензии