Красавица
На кости не бросаются,
И, что такие вот, как я
Мужчинам не понравятся
Что ж тогда сидишь одна?
Не подруга, не жена,
Али жопа в три обхвата
Из квартиры не видна?
Ты ж, Надюш. как Винни-Пух,
Тот, что жопою опух,
Жрать, Надюш, нельзя без меры
А не то испустишь дух!
Свидетельство о публикации №109022800800
Татьяна Прокушева 02.03.2009 07:32 Заявить о нарушении