Тебе

Лишь теряя, мы находим,
Лишь давая, мы берем,
И всю прелесть жажды,
Осознаем мы под дождем.

Строим из себя актеров,
ну иногда еще актрисс,
а жизнь проходит мимо,
зазывая нас из под кулис.

И платим тоже по счетам,
Покупкам цену не узнав,
Дневник устал уже от всех,
От надписей, от дней, от глав.

И вроде мы не дураки,
Учиться на своих желаем,
Ошибках, промахах, а ты,
Тебе я бред сей посвящаю.

Ну а теперь на чистоту,
Жалею, что всё вышло так,
Не оценил я красоту,
На сердце ты поставила синяк.

Я знаю, всё пройдёт,
И время не оставит ни листочка,
Но, но, но...

ЛЮБИЛ ТЕБЯ И ТОЧКА.


Рецензии