Бог есть Любовь

О Боже,как Ты свят,как добр.
И все пути Твои благи.
Меня ты вывел из окопов
И повод есть для похвалы!

Для похвалы Тебе, Святому,
Родному,доброму Отцу
Тебя Христос, хвалю я снова
Ведь похвала моя, Творцу!

Творцу Вселенной..Богу мира
Отцу всех любящих Его
Не путайте Его с кумиром
Он был,Он есть, и Он живой.

Его создать мы не сумели,
Его создания мы все.
О, еслиб мы понять хотели
За что весел Он на Кресте!

За что Он нас так сильно любит,
За что Он вечно нас зовёт,
Пойми,ты не сумеешь думать
Ты не поймёшь Его любовь.

Он Есть любовь,Он не исчезнет,
Он есть Благой,Он Бог богов
И не было бы нас ведь, если б...
Не снял Он снас,клеймо рабов....

Творцу Вселенной..Богу мира
Отцу всех любящих Его
И Бог Ты вечности, Единый
Припомни сына Своего!

Прости меня, прощён я буду
Ведь милость Господа вовек.
Тебя Христос, я не забуду,
Хоть я не вечный человек!


Рецензии