С мольберта сентября отслаивалась краска

          Посвящается А.


С мольберта сентября отслаивалась краска -
Багрянцем, охрой листьев облетала.
Луны абрис. Трагическая маска
В кулисах облаков рыдала.
Клин диких уток - верная указка
Покинув дом, за встречным звездопадом -
За истинной любовью, томной лаской -
Спешить к тебе в туман нагого сада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.