11. Я вижу тебя наяву

Я вижу тебя наяву,
Я слышу твоё дыхание.
Как-будто я рядом живу,
Ты действуешь на подсознание.

Я вижу руки твои,
И думаю, это не сон.
Я вижу губы твои,
Не нарисует их сам Пикассо.

О, как я люблю, этот блеск твоих глаз,
О, как я хочу, эти руки на плечи!
Я Бога просил, но там снова отказ,
И только твоя фотография лечит.

01.12.07 / 18-40


Рецензии