Клякса
это жопа, и стукач сосед,
и звонок не скоро, и беда в диктанте,
в голове, какой-то липкий бред...
я в шестом,спросоня,русский первый.
клякса ширится,сосед уже орёт!
кол поставят суки,точно,верно!
мне двенадцать,кто меня спасёт!?!
Свидетельство о публикации №109022800709