Депрессия

Хочу я затеряться в пустоте,
Все на яву, но кажется во сне.
Я изменяюсь, изменяюся в себе,
Но что мне делать, я ведь в темноте.

Борьба, стемленья и мечты.
Кошмар вокруг, какие теперь сны.
Не сплю, не бодрствую сейчас,
Хотя уже полночный час.

Мне б хоть одну звезду на небе,
Чтобы развеять этот мрак.
Нить света и не буду в гневе,
О как хочу, чтоб было только так.


Рецензии