10. О прости меня Боже
Распрями свою спинку и цепи порви.
Я спросил, но ты птичка моя молчаливая
И не можешь мне спеть, эту песню любви!
Те оковы лежат у тебя на плечах,
А оковы такие, что жизни дороже.
И нельзя тут рубить, ну никак сгоряча!
Дочки это твои! О… прости меня Боже!
30.11.07 / 00-35
Свидетельство о публикации №109022800698