9. Мимолётное виденье
Зачем ты так бросаешься словами, не подумав?
Когда увидел их, почувствовал в ресницах дрожь…
Зачем ты те слова сказала, на ходу придумав?
Ведь повода для обвиненья не было совсем
И в мыслях только ты и нет другой любви.
Любовь к тебе в груди засела насовсем,
Ты по ошибке, в предательстве меня не обвини.
Сегодня был счастливый день, я видел милое лицо,
Мы с скайпе были вместе, но совсем недолго.
Меня не огорчило, даже, недоверие твоё,
Немножко неприятным, начало встречи было только.
Пушкин говорил «…как мимолётное виденье, как гений чистой красоты…»
Он прав был, так и получилось.
Ты пролетела по инету, как символ этой самой красоты,
Я видел только, что от слов моих ты огорчилась.
Прости меня за то, что так всё получилось,
Я не хотел ничем тебя обидеть,
Мне кажется, что это мне приснилось,
Я больше не хочу, поджатых губ твоих увидеть.
24.11.07 / 01-00
Свидетельство о публикации №109022800682