Збигнев Херберт. Кот

       Он совершенно чёрный. но хвост у него - электрический.Когда он спит
       на солнце, это самая чёрная вещь, какую только возможно
       себе представить. Даже во сне он ловит перепуганных мышек. Это видно
       по коготкам, которые он выпускает из своих лапок. Он ужасно
       милый и злой, и хватает птенцов на ветках прежде, чем они научились
       летать.


Рецензии
КрасавЕц, этот охотник за малышами, а электрический хвост у него - для ШОКирования...

Вишнёвка   18.04.2009 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.