Наш генерал

Ну чтож ты бравый генерал
От нас уходишь так безславно,
Ты нам бороться завещал
И полон сил ты был недавно

Зачем дотронулась тебя
Рука хирурга "головного",
И полоса его ножа
Не возродит тебя живого

Ты в битвах только побеждал,
Твою науку изучают,
Тебя увидев,враг бежал
Чего боялись-они знают

Потеря близких и кровавая резня
Всё в этой жизни ты отведал,
Себя,возможно,и казня
От правды за угол не бегал

Судьбы народов ты решал,
Свои умел чертить ты карты,
Ты никому не доверял
И первым выходил на старт ты

Ты шёл по жизни напролом
Порой преград не замечая,
С тобой согласен не во всём,
Но это опера другая

И вот в кровати ты лежишь,
И в заблуждение нас вводишь,
Скажи во имя всех живых,
Себе скажи,что ты уходишь.

07-08.05.2006


Рецензии