Девочка


/Депрессоидный (депрессивно-шизоидный) вальс/

Белые сумерки пробрались невзначай в твои окна
Девочка, милая, кто-то сверху уже выдал срок нам...
Девочка, солнышко, ты была бы так счастлива, если б...
Но что-то затоптано... Не забудь зеркала занавесить...

Ты собираешься... И по комнате будто летаешь
Девочка, милая, а на дне твоих глаз время тает,
Девочка, солнышко, будет много и веры и света,
Фото на стенах, игрушки, и книги, и осень...
и стучат каблучки...
        Тук-тук-тук, тук-тук-тук...

По паркету.
Улыбаешься, новому утру,
Девочка, милая, так еще быстротечней минуты
Улыбаешься, так словно солью по ранам...
Милая... неужели и правда пора нам...


        Белые сумерки пробрались невзначай в твои окна
Девочка, милая, кто-то сверху давно выдал срок нам...

/26.02.2009/


Рецензии