8. Ты умница моя

Ты говоришь, что дурачина я твоя
Пусть будет, как ты хочешь.
А я скажу: "Ты умница моя",
Я буду дурачина, если снова ты захочешь! ;

Хочу я только одного сейчас,
Увидеть лик твой милый и желанный.
Хочу я это каждый день и каждый час,
Но мало для тебя моих желаний.

18.11.07 / 20-00


Рецензии