Миг из прошлого

(А.Сивцову)

Ты близко и так далеко
Глядишь на меня нежным взглядом,
Даруя свое мне тепло,
Тянешь руку и шепчешь: «Я рядом».
И я закрываю глаза.
Синева - синева надо мной,
Под ногами плывут облака.
И ты рядом. Ты рядом со мной.
Мы идем по тропинке широкой,
К лучезарному свету идем…
Знаю - совсем недалеко
Тот день, когда будем вдвоем.
Вновь рука прикоснется к руке,
Сердце в такт с сердцем забьется
Мы с тобою утонем в вине
В том вине, что любовью зовется…

октябрь 2008г


Рецензии