твой статус Пока еще целуют Одноклассники
а значит, все в порядке......
пока еще целуют...
и не играют в прятки..
не надевают масок.
целуют без оглядки.
боготворят. и пишут.
стихи в свои тетрадки.
пока еще целуют.
так отчего тоскуешь?
пока еще целуют...
я вижу. нервно куришь.
давай прижмусь сильнее,
рукой- по волосам.
нежнее. и нежнее.
ты так попросишь сам.
пока еще целуют........
Свидетельство о публикации №109022800663