я так далеко
не видно цели. маяка. один. и солнце.
то от затишья ночью сердце стынет,
то раскаленным оловом на раны льется.
увидишь ты родник. оазис? шаг скорее.
нет. то мираж. вновь разочарованье.
и смерчем ветер бьет в глаза больнее.
а я за тыщи верст, что между нами...(((
Свидетельство о публикации №109022800661