Райский сад
Гуляю я в райском, прелестном саду,
Везде чистота, любовь и гармония
Я в нем по аллеям широким иду…
Вокруг только ангелы-дети,
Так искренне смех их звучит…
И мне так легко жить на свете,
Что хочется в небе парить…
Лишь тут понимаешь, что чудо,
На нашей земле милой жить,
Что нужно ценить нам всем дружбу,
И счастье друг другу дарить…
Свидетельство о публикации №109022806547
С любовью,
Саша Легкопарус 26.04.2009 12:39 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарина Данильчук 29.04.2009 05:12 Заявить о нарушении