ЖИВИ!

Живи! Не сдавайся,
Хоть ради себя.
С земли поднимайся
С надеждой живя.
А, если не можешь
Надежду найти
То край ты положишь
Живому пути.
Ищи ты надежду
Ведь есть на кого.
Взгляни на невежду
И в сердце его.
Ведь может под маской
Нахальства и зла,
Найдешь ты того
Для кого ты жила.
Найди свою цель
И к ней ты иди.
В нее одну верь
Себя к ней веди.
Надейся на то
Чего может, нет.
Такое лото
Что даст нам ответ?
Но легче так жить,
С надеждой в душе,
Да, можно и плыть,
Но, не на дне!


Рецензии
Во всех твоих стихах есть призыв. Продолжай в том же духе

Андрей Ннн   17.11.2010 06:27     Заявить о нарушении