7. Как жил я без тебя?

Мне почему-то вновь не спится
И думается снова о тебе.
А мысли всё витают, словно птицы
И мысли эти возвращаются к тебе.

Ну почему, зачем со мною это?
Зачем мне эта странная любовь?
А в сердце откликается, как эхо
«Не странная», - я слышу вновь и вновь!

Любви ведь не бывает странной.
Любовь все ждут, в любое время дня
Я знаю, что любовь была желанной,
Вот потому, ты появилась у меня.

Но почему страдать я должен,
Не зная, кто ты и зачем?
Мой жизненный процесс так сложен,
Не успокою, не налажу я его, ничем.

Я спрашиваю вновь себя, зачем мне это?
Зачем нарушил я спокойный распорядок дня?
А в голове звучит: «Да ждал ты это!»
А ведь… и правда ждал, как жил я без тебя?

Ты появилась в моей жизни, как сиянье солнца
Я чувствовал, тепло и свет исходят от тебя.
Я словно ранним утром выглянул в оконце
Под этот свет сияющий, подставил я себя.

Мне так легко и хорошо, когда тебя я вижу
Пусть это только буквы, но ведь ты со мной!
О, как разлуки наши ненавижу
И вспоминаю, муж ведь твой - не я, а тот - другой!

И он имеет счастье рядом быть с тобою,
Возможно, не осознавая счастья своего.
А я вот позже свой mail.ru открою
А вдруг там нет посланья твоего!

Вот счастье то, которое судьба и ты мне подарила
И счастью этому название любовь!
Ведь это ты меня любовью наградила,
За что всё это мне? Себя я спрашиваю вновь и вновь.

18.11.07. / 04-30


Рецензии