Увы нас время не щадит...
Морщинок новых добавляет.
Одним виски посеребрит,
Других совсем волос лишает.
Чем дольше на земле живём,
Тем больше шишек набиваем.
Не на чужих, а на своих
Ошибках опыт обретаем.
И замыкая жизни круг:
"О боже, что за наваждение!"
Мы в зеркале увидим вдруг
Родителей отображение.
Свидетельство о публикации №109022806482