О смерти... что...

Светлой памяти светлой Поэтессы Светланы Борзуновой

О смерти… что тут думать? Несерьезно.
Красивые слова, и ни о чем…
Смысл равенства миров пугает грозно,
Усталый ангел дремлет за плечом…

О смерти… как о жизни беспредельной,
Об избавленьи от надежд и бед.
О маятнике… ход его бесцельный
Отстукивает многоточье лет…

О смерти… как об остановке чувства…
Поэзия - за гранью двух миров.
Избавлено от суеты искусство,
Снят с белой дамы таинства покров…

О смерти… что…


Рецензии