так просто..

как будто кому-то от этого сна
совсем по чуть-чуть не хватает..
как будто еще один день и весна
И жизнь гололеда растает..

которое зло променяли на жизнь,
как будто притихли в неволе..
под страхом крушения собственных сил,
под страхом незнанья паролей..

и вновь...огрызаемся с милой улыбкой,
как будто от этого проще
И нам улыбаются, сладко и липко.
И знаешь..от сладкого тошно...


Рецензии