Ты слышишь?
Он ласково и нежно , в душе моей играет.
А пламя у свечи тихонечко горит.
И нам свое тепло , оно от сердца дарит.
В бокалах не вино , истома душ разлита.
Мерцает огонек и тихо , очень тихо...
Не надо лишних слов и лишнего не надо.
Лишь слушай как поет усталая гитара...
Свидетельство о публикации №109022806396