В тесном тереме сидели...

в тесном тереме сидели
он, она и тараканы
за окном мели метели
в телевизоре программы
голосили и мелькали
ужин остывал на кухне
грусть читала эпиграммы
спины подпирали стулья
в улье засыпали пчёлы
мёрз старик на перепутьи
вдоль цепи ходил учёный
кот... и напевал в раздумьи
что поганые программы
и холодные метели...
он, она и тараканы
в тесном тереме сидели


Рецензии