Конкурс шутливое 25. 02

Покуда людям нечего делить,
Они милы, открыты и любезны.
Соломки не забудут подстелить,
Совет подкинут изредка полезный.

Но стоит уцепиться за кусок,
И на себя его потянет каждый,
Вот тут и приоткроются чуток
Глубины первобытно-дикой жажды.

Здесь слабые в сторонку отойдут,
Отход прикрывши нормами приличий.
Оставшихся, кого не загрызут,
Награды ждут. В карман. На шею. Лично.

Но лучшим став, пусть даже в схватке века,
Не потеряйте облик человека.


Рецензии
Замечательный вывод!

Марина Трунова   02.03.2009 10:30     Заявить о нарушении
Жизненный :)

Евгений Мотурнак   03.03.2009 11:55   Заявить о нарушении