Заря на море
Волшебно – нереальный вид.
В игре на море ярких красок
При свете утренней зари!
Успей взглянуть на это чудо!
Не поленись пораньше встань!
Проспишь, и волшебства не будет!
Всё будет как всегда опять.
Свидетельство о публикации №109022806352
С уважением
Юрий Бондаренко 28.02.2009 23:57 Заявить о нарушении